妊娠・出産 現在13週、普段は自宅近くの産婦人科に通っていますが、里帰り出産のた… 現在13週、普段は自宅近くの産婦人科に通っていますが、里帰り出産のため一度診察を里帰り先でうけます。 13週だと経膣エコーでしょうか?もしくは違う病院に行った場合は初回は経膣なのでしょうか?😣 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 妊娠13週目 エコー ぴぃ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ そこの病院の先生によるような気がします! ちなみに私はどちらもやりました(^-^; 経膣嫌ですよねー(>_<) 4月3日 ぴぃ 経膣と経腹両方ですか!なんだか手厚いですね! 私も経膣キライなんです…どうせ経膣やるなら経腹もやってもらいたいかも☺️ ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
経膣と経腹両方ですか!なんだか手厚いですね!
私も経膣キライなんです…どうせ経膣やるなら経腹もやってもらいたいかも☺️
ありがとうございます✨