りん
旦那様が食べる事好きならゆっくり料理出来る状況なら美味しいもの作るとかお寿司頼むとかしてみても良いかなと思います😊
うちは旦那が私より歳が20歳上で40代後半です
力仕事していて若い頃からお酒をよく飲んでヘビースモーカーでした
今はどちらも量を減らしてくれてますが若い頃無茶してたせいかあまり病院行かなかったせいか体があちこち悪くなりだしてすごく心配です😭
りん
旦那様が食べる事好きならゆっくり料理出来る状況なら美味しいもの作るとかお寿司頼むとかしてみても良いかなと思います😊
うちは旦那が私より歳が20歳上で40代後半です
力仕事していて若い頃からお酒をよく飲んでヘビースモーカーでした
今はどちらも量を減らしてくれてますが若い頃無茶してたせいかあまり病院行かなかったせいか体があちこち悪くなりだしてすごく心配です😭
「旦那」に関する質問
シリンジ法されてる方、シリンジに精子を入れてから膣に入れるまですぐですか? 我が家は旦那さんがシリンジに入れるまでをしてくれて、それを私が受け取りトイレで先に用をたしたあと、クッションを準備して〜とかしてた…
自宅だとずーーーーーっとスマホいじってるのに、実家だと全く触らない旦那さんいませんか、、、 自宅で話しかけても聞こえないことが多々あり腹が立っているのですが、実家で全く触らないので 触らなくても生きていける…
今日は旦那休みだからちょっとの間息子みてもらって自分時間確保しようと思ったのに、朝からずーっと仕事の電話、やっと落ち着いたと思ったら頻繁にトイレ行って出てこないし。 気づいたらこんな時間。明日からまたワンオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント