雑談・つぶやき 今週もお弁当作り終わり😊5日のうち1日は体調悪くて作れず…1日はお米の水… 今週もお弁当作り終わり😊 5日のうち1日は体調悪くて作れず…1日はお米の水加減を間違えててお粥になっちゃって🤣2日作れなかったから来週はお弁当休まず頑張るぞ😆 最終更新:2020年4月3日 お気に入り お弁当 体 smrh0929(11歳, 14歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはようございます☺ お弁当も美味しそうです! 彩りいいし栄養バランスもいいし 言うなら事ないです😆! 旦那さんお昼ご飯楽しみですね~😍 4月3日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ お弁当も、っておかしいですよね笑 お弁当美味しそうです!の 間違いです... 4月3日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 毎日似たようなお弁当になっちゃいますが…😅💦 また来週から頑張ります! 4月3日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ よく呼んだら最後から二番目の 一文もかなりおかしな事に なってました...😱 私なんてこの前は豚キムチで 今日は生姜焼きドーン!です😂 ドカンとのっけ弁継続中です笑 お互いお弁当作り 頑張りましょうね☺! 4月3日 smrh0929 あっ😊 以前も私がお弁当を投稿した時にコメントしてくださった方ですね😆 覚えていますよ😍 丼もボリュームあっていいと思いますよ😃😃 4月3日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 覚えてて頂けて嬉しいです🎵 美味しそうなお弁当の写真 見るとついつい目にとまります☺! 見習わなきゃと思いつつ 変わらずドカンとのっけ弁です笑 また美味しそうなお弁当の 写真お願いしまーす😁! 4月3日 smrh0929 ありがとうございます😊 4月3日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
お弁当も、っておかしいですよね笑
お弁当美味しそうです!の
間違いです...
smrh0929
コメントありがとうございます😊
毎日似たようなお弁当になっちゃいますが…😅💦
また来週から頑張ります!
よく呼んだら最後から二番目の
一文もかなりおかしな事に
なってました...😱
私なんてこの前は豚キムチで
今日は生姜焼きドーン!です😂
ドカンとのっけ弁継続中です笑
お互いお弁当作り
頑張りましょうね☺!
smrh0929
あっ😊
以前も私がお弁当を投稿した時にコメントしてくださった方ですね😆
覚えていますよ😍
丼もボリュームあっていいと思いますよ😃😃
覚えてて頂けて嬉しいです🎵
美味しそうなお弁当の写真
見るとついつい目にとまります☺!
見習わなきゃと思いつつ
変わらずドカンとのっけ弁です笑
また美味しそうなお弁当の
写真お願いしまーす😁!
smrh0929
ありがとうございます😊