※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
サプリ・健康

静岡市の駿河区の薬局などで開店に行けばマスク売ってたってところあり…

静岡市の駿河区の薬局などで開店に行けばマスク売ってたってところありますか??

1枚もなくて接客業なのでこまってます😭

コメント

参考になればぐらいですが、うちは昨日Amazonでマスク見てたらもう一時期あった馬鹿みたいな値段ではなく、ほぼちゃんとした値段で売ってたので50枚入のマスク購入してみました!
4月の末頃から5月頭頃到着するっぽいですが、、、
あとは杏林堂が自社工場があるから毎日毎朝開店2時間前以上から並べばあるみたいたことは聞きます😥

ちなみに富士宮市に住んでます🙇‍♀️
コロナにビビりながらもわたしも昨日からまた職に就いて接客なので本当に自分も家族も気をつけさせなければ、、、って思います😭😭

• ととろ。

ととろ。

横入りすみません(><)

普段マスク買ってなかったので、正規(?)の値段が分からないのですが、通常は50枚入でいくらぐらいですか?😭

• 4月3日

退会ユーザー

普段あまり買わないですが、一時期50枚1万とかでAmazon売ってるの見ました😥
    わたしがこの間注文した時は1500円でした☺

• 4月4日
  • ととろ。

ととろ。

1万円😵😵😵
    ありがとうございます!

• 4月4日
とも

駿河区在住です。私も花粉症が酷くてもうすぐ在庫がなくなりそうで困っています。

昨日10時ころ子供と散歩してたら自転車に乗った方がクリエイトの袋に箱マスク持ってる姿を見かけて、並べば買えるのかな?と思っていました。

あと24時間開いてるウェルシアで旦那が早朝に出勤したときに1度だけ買えたことがあります。
杏林堂は開店前から並べなくなりました。開店時には出さないようにしたそうで、時間は毎日違うので何とも言えませんが一度午後にタイミングがあったことがあり買えました!今は箱マスクは無いそうで10枚入りが1人1つでしたが…

私も色々回っているのですがどこにも無いです😭

もうすぐ仕事復帰で公共交通機関での通勤なので今のうちにストック欲しいのですが…今日もいくつか当たってみるのでもし見つけられたらまたコメントしますね。

ゆう

昨日はウエルシアに9時過ぎに行ったら袋入りが1家族1つでしたがありました😂
9時半には売り切れてたと思います😫
杏林堂は日曜に11時ぐらいに行ったら袋入りが1人1つで売ってました🧸

ミッフィ🐰

ウエルシアは入荷していれば開店前に並べば買えるかと思います!
入荷無ければ張り紙がされていると思います!!