a----chan
わっかりますー!!
全くないんですよね、でも旦那は子どもが出来ても何も変わってないんですよねこれがまた😅
だから、何回かに一回は仕方なく。。
って感じですよ〜!
家事、子育て、やってくれる交換条件だと思って割り切ってます笑
それぐらい性欲ないんです、仕方ないです😅
a----chan
わっかりますー!!
全くないんですよね、でも旦那は子どもが出来ても何も変わってないんですよねこれがまた😅
だから、何回かに一回は仕方なく。。
って感じですよ〜!
家事、子育て、やってくれる交換条件だと思って割り切ってます笑
それぐらい性欲ないんです、仕方ないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の年少さんで、この時期一斉指示が通らないことがあるのってまだ様子見していて問題ないと思いますか…?😣 4歳になったばかり男の子がいます👦 先日、担任の先生と面談の機会があって聞いた話です。 ちょっとマ…
生後1ヶ月の赤ちゃん今日も22時からずっとギャン泣き、少し眠るのループでしんどいです😭😭 毎日毎日この時間帯こんな感じで寝不足で頭痛も酷くてほんとしんどい 皆さんどうやってメンタル保ってるんですか😭 暗い中でギャ…
女の子しかいない義妹に女の子は?3人目は?と聞かれた時のいい返事って何ですかね? 女の子は可愛すぎて 息子達だってこんなに可愛いのに心配しすぎて身がもたない って返事は失礼ですか? 帰省のときに聞かれると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント