a----chan
わっかりますー!!
全くないんですよね、でも旦那は子どもが出来ても何も変わってないんですよねこれがまた😅
だから、何回かに一回は仕方なく。。
って感じですよ〜!
家事、子育て、やってくれる交換条件だと思って割り切ってます笑
それぐらい性欲ないんです、仕方ないです😅
a----chan
わっかりますー!!
全くないんですよね、でも旦那は子どもが出来ても何も変わってないんですよねこれがまた😅
だから、何回かに一回は仕方なく。。
って感じですよ〜!
家事、子育て、やってくれる交換条件だと思って割り切ってます笑
それぐらい性欲ないんです、仕方ないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、一緒に登校してる近所のお友達が迎えに来なかったので、娘がお家まで迎えに行きました。私も遠くから娘を見守っていたのですが、お友達の家から「早くしろよ!何してんだよ💢💢」等々怒鳴り声が聞こえてきました(涙) …
皆さん、お子さんが 「◯◯君(ちゃん)にこんな意地悪された〜😫」と 報告してきたらお子さんにどんな風に返答されてますか? 小1の息子のお友達でかなりヤバめのやんちゃな子がいて、その子が毎日のように色んな子に嫌がら…
自分でもよくわからないのですが、お腹が空くのに食欲がなかったり食べたら気分が悪くなる(吐き気とかではなく気持ちが不安定になる)などの症状が続いているのですが同じような方いらっしゃいますか? なんなんでしょ。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント