コメント

ママリ
分かります。
子供は軽症だと思ってたのに、他国では乳児が亡くなってますし…
せめて子供は守りたいのに、守る術がわからない(>_<)
ママリ
分かります。
子供は軽症だと思ってたのに、他国では乳児が亡くなってますし…
せめて子供は守りたいのに、守る術がわからない(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にじまま
はじめまして。
ほんとにそうですよね
大事な我が子がいきなり流行り出した菌でって思ったら怖くてスーパーに行くのも怖いですし上の子はマスクするんですけど下の子はまだマスク嫌がるのでできず😢
もういつかかってもおかしくない状況に不安を感じる毎日からはやく落ち着いて元の生活に戻りたいですよね😔