雑談・つぶやき 子育て向いてないわ… 子育て向いてないわ… 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 子育て みみ♡(3歳9ヶ月) コメント 母娘でキティラー 私もそう思うこと多々です。 4月3日 みみ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 小さい子供達にイライラしてしまい、こんな母親で申し訳ないなと毎日思います… まだまだ自分自身が子供だったのかなと思ってしまいます… 4月3日 母娘でキティラー こちらこそ夜遅くにお返事ありがとうございます(^^) 私の実家が近くなかったらもっとイライラしていただろうなと思いますもん。 4月3日 みみ♡ 今やっと下の子が寝たところです😌 ご実家近いんですね!! あたしも今里帰り中で今週末帰ります。 今でさえイライラしてしまうので帰ってからが恐ろしいです…😭 4月3日 母娘でキティラー 徒歩で行ける距離なんです。 夜間授乳お疲れさまです💦💦 4月3日 みみ♡ 近いですね!! 頼れるところが近くにあるといざという時安心ですよね☺️ ありがとうございます! 寝顔みるとイライラしてしまった罪悪感がすごいです😭 4月3日
みみ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
小さい子供達にイライラしてしまい、こんな母親で申し訳ないなと毎日思います…
まだまだ自分自身が子供だったのかなと思ってしまいます…
母娘でキティラー
こちらこそ夜遅くにお返事ありがとうございます(^^)
私の実家が近くなかったらもっとイライラしていただろうなと思いますもん。
みみ♡
今やっと下の子が寝たところです😌
ご実家近いんですね!!
あたしも今里帰り中で今週末帰ります。
今でさえイライラしてしまうので帰ってからが恐ろしいです…😭
母娘でキティラー
徒歩で行ける距離なんです。
夜間授乳お疲れさまです💦💦
みみ♡
近いですね!!
頼れるところが近くにあるといざという時安心ですよね☺️
ありがとうございます!
寝顔みるとイライラしてしまった罪悪感がすごいです😭