子育て・グッズ しまむら系列のベビー子供服、バースデイには新生児ようの服、60センチ… しまむら系列のベビー子供服、バースデイには 新生児ようの服、60センチより小さいものは売っていますか❓ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 子供服 新生児 ベビー しまむら まめこ コメント せの バースデイで50〜60の服買ったことあります🙋♀️ ただ、見た限りそれ1種類だけだったような...😅 4月2日 まめこ 子どもが小さめなので欲しいと思いました! 1種類ですか😅 教えていただきありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
子どもが小さめなので欲しいと思いました!
1種類ですか😅
教えていただきありがとうございます😊