妊娠・出産 小田原市の古橋産婦人科や市立病院での出産経験を教えてください。初めての地での出産で不安です。 小田原市の古橋産婦人科で出産された方いますか? 少数制でアットホームとはお聞きしてますが、 検診時の対応や院内の雰囲気、分娩費用など教えて頂きたいです☺️ 第1子のときは里帰り出産だったので、 小田原では初めてになります。 小田原市立病院もわかる方いらっしゃいましたら そちらも教えて頂きたいです☺️ どんな小さなことでも聞けたらと思います! よろしくお願いいたします♡ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 里帰り出産 分娩 検診 古橋産婦人科 小田原市立病院 chan1225(8歳) コメント 毎日コツコツとさん 小田原市立病院で出産しました☺️ 4月2日 毎日コツコツとさん アットホーム感は全くなく逆に厳しいです😭 子どもはお部屋に入れないので上の子いるなら古橋さんはわからないですが市立病院だとゆっくりできないと経産婦さんが言ってました😭 4月2日 chan1225 そうなんですね😭 ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日コツコツとさん
アットホーム感は全くなく逆に厳しいです😭
子どもはお部屋に入れないので上の子いるなら古橋さんはわからないですが市立病院だとゆっくりできないと経産婦さんが言ってました😭
chan1225
そうなんですね😭
ありがとうございました!