コメント
退会ユーザー
メーカーまではわかりませんが
7万のものを使っている友達は
とてもいいって言ってましたよヽ(*´∀`)ノ
くろーばー
私も夜剃ったのに朝には何だかチクチク…ってくらい毛深いです😭
ちょっと前のAmazonのタイムセールの時に、3万くらいに割引されてたブラウンの光脱毛器買ったのですが、良かったです!
1ヶ月ほどで、1週間お手入れしてなくてもほとんど伸びてこなくなりました!
まだ濃い膝下は黒い毛が残ってて完全に綺麗になったわけではないのですが、12週間で綺麗になっていくと説明書にはあったので、期待してます😊
-
はじめてのままり🔰
なんのやつ使ってますか?👀脱毛行かなくても少は
家庭用のやつだよくなるのならそっちの方がいいですよね😆- 4月3日
-
くろーばー
シルクエキスパートBD-5002ってやつです😊
私も毛深過ぎてあまり信じてなかったのですが、効果あって嬉しいです😆- 4月3日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
タイムセール時に買いたかったです😭- 4月3日
k
私も同じくいく時間がないしお金もかけられないのでとりあえず楽天で探しました!
こまめにやらなきゃいけないですがお子さんが寝ている間にとか気軽にできます!
私は1万5千以下のものを使用していますがツルツルになりますよ!!
こまめにやっていくと、生えてくるのも遅くなった気がします☺︎
-
はじめてのままり🔰
毛濃いですか?👀また、なんのやつ使ってますかね?👀
- 4月3日
ゆっぴ
7年前から使ってますがここ2年くらい何もしてないのに膝下全く生えて来なくなりました😁
最初はパナソニックの使ってて、カートリッジ消耗したのでレイボーテに買い換えました😊
顔にも使ってますがこちらはあまり効果ありません、、、
程々に太い毛の方が効果あるみたいです😆
-
はじめてのままり🔰
Panasonicのなんてやつですかね?😔またレイボーテとどちらがいいですか?
- 4月3日
-
ゆっぴ
光エステというやつで私が使っていたのは7年前なので古い型になるみたいです😀
私が使っていたやつではレイボーテの方が連続照射など使い勝手が良かったですが今はパナソニックも改良されてるみたいです🤔
脱毛効果はどちらも同じくらいですかね〜😌- 4月3日
-
はじめてのままり🔰
Panasonicのなんてやつかわかりますか?💦💦
- 4月4日
-
ゆっぴ
光エステです🙆♀️
もう処分したので型番は忘れましたがこんな形のでした😊- 4月4日
はじめてのままり🔰
家庭用で一番いいのだとケノンですかね?💦💦
その方って結構濃いんですかね?😔
退会ユーザー
脱毛してた残りを自宅でしてる感じなのであまり濃くなさそうです(><)
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔そんなお金があるなんて偉やましい😭