※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋のネットで90の半袖を頼んだら思ってたより小さかったです。100でもよかったんですかね??

西松屋のネットで90の半袖を頼んだら
思ってたより小さかったです。
100でもよかったんですかね??

コメント

100でもいいとは思いますが、サイズを上げるなら次は95かなぁと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 4月2日
ゆう

それはその服によりけりですかね🤔90でも大きめもあれば、100でも小さめもありますし。ただ、半袖に関しては大きめ買っても支障はないな、と常々思っています。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 4月2日
ロッタ

西松屋商品私の中では結構しっかり体型が出来上がってる子には小さいなって思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 4月3日

西松屋、物によってかなーり作りの小さいものあります😂

娘の服で70のカバーオール2着買ったら、1つはぶかぶか、1つはピチピチでえ?ってなりました(笑)

姉の子も2歳で、普段90の服ぴったりですが西松屋で買った90の服、袖も8分?ってくらいみじかくて、お腹も出てました(笑)

息子は100着てますが、110のパーカー?トレーナー?大きめに買ったのにぴったりでした😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 4月3日