ゆみ
あげてないです・・・。あげた方がいいかなぁと思いつつ、もう離乳食始まるのでいいかなって\(^o^)/
すみっコでくらしたい
お風呂上がりはミルクです!
でも味に慣れさせるのに夕方にちょっとだけスプーンで白湯をのませてます。
離乳食がもうすぐなので
その準備的な練習的な感じでやってます。
ゆず
あげてないですよ🙆♀️
うちはお風呂→おっぱい→寝かしつけです😊
ゆみ
あげてないです・・・。あげた方がいいかなぁと思いつつ、もう離乳食始まるのでいいかなって\(^o^)/
すみっコでくらしたい
お風呂上がりはミルクです!
でも味に慣れさせるのに夕方にちょっとだけスプーンで白湯をのませてます。
離乳食がもうすぐなので
その準備的な練習的な感じでやってます。
ゆず
あげてないですよ🙆♀️
うちはお風呂→おっぱい→寝かしつけです😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ねんね飲みのコツ教えてください!! 哺乳瓶拒否でここ最近は起きてる間には ほぼ咥えて吸ってくれず💦 日中は意図せずとも格闘してるうちに ウトウトしてきて自然とねんね飲みみたいになっちゃうんですが😂 夜間もよく寝…
3ヶ月になってから日増し17.5gだけどうんちたくさん出てるし本人はよく寝てよく飲んでるからこの子のペースですよね?🥹 もうすぐ3-4ヶ月検診があるけど何か言われますかね?😂 夜間は決まって21時頃に寝て、朝4時以降ま…
第2子の妊娠が最近わかりました。 第1子は哺乳瓶拒否で完母でしたが、最近卒乳しました。 第2子は、夜の寝かしつけ前や外出時のみミルクをあげ、それ以外は母乳で育てようと考えています。 同じような授乳方法をされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント