※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
妊活

高温期9日目です。排卵検査薬このような濃さで妊娠されたかたいますか😭4日間ずっと同じ濃さです😣💦多嚢胞だからでしょうか?

高温期9日目です。排卵検査薬このような濃さで妊娠されたかたいますか😭4日間ずっと同じ濃さです😣💦多嚢胞だからでしょうか?

コメント

nana

多嚢胞でしたが多嚢胞は妊娠排卵の有無に関わらずLH(排卵検査薬で反応するホルモン)がたくさんでてるのでそのようになります((( ;゚Д゚)))わたひもそうでした😢なので多嚢胞のかたらあまり排卵検査薬での妊娠検査はあてにならないですよ😢😢

• nana

nana

なのでこれだけで妊娠してます!!とも残念です!!とかも言えないです😢😢
    もう少しして妊娠検査薬されるのが1番と思います( ఠ͜ఠ )♡

• 4月2日
  • もんち

もんち

やっぱりそうですよね😢
    フライングしたいんですが我慢しときます😂

• 4月2日
  • nana

nana

わたしもそれで何度も期待しました(´;ω;`)ちなにみ妊娠した時排卵検査薬はいつも通りのかんじだったので主さんみたいな感じで妊娠してましたよ😣😣

• 4月2日
  • もんち

もんち

ちなみにmanaさんは多嚢胞ですか?一人目の時どうだったのかすっかり忘れてしまいました😂

• 4月2日
  • nana

nana

ガッツリ多嚢胞でした(´;ω;`)

• 4月2日
  • もんち

もんち

そうなんですね( ;∀;)多嚢胞で妊娠されたんですね❗今回ダメかもしれないけど私も諦めずにがんばります☺️
    コメントありがとうございます😌✨

• 4月2日
ブルブル

私は、妊娠してない時は、まったく反応しないです^ ^
今回、反応でて妊娠検査薬も陽性でした。

高温期9日目の分は、濃い目な感じにみえますが、どうですか?

• もんち

もんち

さっき見たらほとんど同じような濃さでした😂もうちょっと濃くなったらな~希望がもてるのに😂

• 4月2日
  • ブルブル

ブルブル

排卵日前も、このような反応なんですか?🤔

• 4月2日
  • もんち

もんち

排卵日前もこんな感じです😰多嚢胞なのでずっとLH反応あるみたいです😢

• 4月2日