コメント
nana
多嚢胞でしたが多嚢胞は妊娠排卵の有無に関わらずLH(排卵検査薬で反応するホルモン)がたくさんでてるのでそのようになります((( ;゚Д゚)))わたひもそうでした😢なので多嚢胞のかたらあまり排卵検査薬での妊娠検査はあてにならないですよ😢😢
ブルブル
私は、妊娠してない時は、まったく反応しないです^ ^
今回、反応でて妊娠検査薬も陽性でした。
高温期9日目の分は、濃い目な感じにみえますが、どうですか?
-
もんち
さっき見たらほとんど同じような濃さでした😂もうちょっと濃くなったらな~希望がもてるのに😂
- 4月2日
-
ブルブル
排卵日前も、このような反応なんですか?🤔
- 4月2日
-
もんち
排卵日前もこんな感じです😰多嚢胞なのでずっとLH反応あるみたいです😢
- 4月2日
nana
なのでこれだけで妊娠してます!!とも残念です!!とかも言えないです😢😢
もう少しして妊娠検査薬されるのが1番と思います( ఠ͜ఠ )♡
もんち
やっぱりそうですよね😢
フライングしたいんですが我慢しときます😂
nana
わたしもそれで何度も期待しました(´;ω;`)ちなにみ妊娠した時排卵検査薬はいつも通りのかんじだったので主さんみたいな感じで妊娠してましたよ😣😣
もんち
ちなみにmanaさんは多嚢胞ですか?一人目の時どうだったのかすっかり忘れてしまいました😂
nana
ガッツリ多嚢胞でした(´;ω;`)
もんち
そうなんですね( ;∀;)多嚢胞で妊娠されたんですね❗今回ダメかもしれないけど私も諦めずにがんばります☺️
コメントありがとうございます😌✨