ハーバルエッセンスのシャンプー 、トリートメントを購入したいのですが…
ハーバルエッセンスのシャンプー 、トリートメントを購入したいのですが、これとこれは同じ種類なのでしょうか?パッケージが新しくなっただけなのか違う種類なのか分からなくて💦
わかる方教えて頂けると嬉しいです。
- H.(4歳1ヶ月, 6歳)

3人のママ
匂いが違った気がします!
ハーバルエッセンスのシャンプー 、トリートメントを購入したいのですが、これとこれは同じ種類なのでしょうか?パッケージが新しくなっただけなのか違う種類なのか分からなくて💦
わかる方教えて頂けると嬉しいです。
3人のママ
匂いが違った気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
身の丈に合ってないかもだけど欲しいジュエリー💎 世帯年収1000万の庶民です。ヴァンクリギヨシェWGのネックレスが欲しいなーと思っていたらどんどん値上がりしてだいぶ背伸びしないと買えない金額になってしまいました😿7…
美容に詳しい方! ロフトなどに売っているトリートメント(オイル以外)で おすすめありますか? プレゼントです! またトリートメント以外でも美容関係でもらえると嬉しいもの教えてください。(できればロフトにあると尚い…
ちょっと疑問なんですが、 美容院でカットカラーする時にカラーしてからカットするのはなんで何ですか?? シャンプーとか、髪乾かしたりとかの関係なのかな?って 思ってるんですがロングからボブくらいの長さにしたくて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント