※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

骨盤矯正に通っていたけどコロナでお休み。効果はあったかな?高いけど無駄じゃないと思いたい。

生後2ヶ月から骨盤矯正に週1で、2ヶ月通ってました。まだ続く予定だったのですがコロナもありお休みすることにしました。
完全に治療終わってはいませんが今後行かなかったとしても、やる前よりは少しは効果ありましたよね⁉️😅
結構値段が高かったから無駄ではなかったと思いたい。。笑

コメント

ちぃ

絶対あったと思いますよ!😆
わたし週1を1ヶ月しか行かなかったですが、5キロ痩せましたし😆

また行きたいとは思ってるんですが、コロナ落ち着くまで我慢します😂

まま

産後半年以上空いてからでも、時間はかかるけど矯正できると、私が骨盤矯正してもらった所では言われました!
ただ、やはり産後2ヶ月頃からの効果は大きいらしいので、週1で2ヶ月なら、かなりの効果アリだと思います☺️

コロナ落ち着いてまた行くとしても、最初の頃よりも少しの矯正で大丈夫になってると思います✨✨矯正の専門家じゃないので絶対とは言えないですが🙇‍♀️💦