はじめてのママリ🔰
0歳児なら37.5までは平熱と言われました!
お昼から夕方にかけては朝よりも体温高くなるのが普通みたいですよ。
私は38度超えるか、37.5〜38度なら体調悪そうな時だけ連れていってました😊
はじめてのママリ🔰
0歳児なら37.5までは平熱と言われました!
お昼から夕方にかけては朝よりも体温高くなるのが普通みたいですよ。
私は38度超えるか、37.5〜38度なら体調悪そうな時だけ連れていってました😊
「赤ちゃん」に関する質問
29週です 自分の体重がグラフから外れてて、、、 そんなに食べている自覚はないのですが、皆さんどうやってますか😭😭 食事も気をつけてワンプレートにしてみたりしています。 妊娠前は食べないことで痩せたことしかなくて…
どこにも言えないので、ただのぼやきです。 職場の方がもうすぐ出産します。10年ぶりの出産だそうで、ベビーグッズはもうすべて処分したらしく、何もないからどうしよう〜とおっしゃっていたので、私はもう産み終わりの…
年少の子どもに友達の作り方や関わり方についてアドバイスしますか? 娘は特定の友達はおらず、声をかけられたら一緒に遊ぶらしいですが1人で遊ぶことも多いみたいです。 私が『お友達と一緒に遊ぼう!と声をかけてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント