はじめてのママリ🔰
0歳児なら37.5までは平熱と言われました!
お昼から夕方にかけては朝よりも体温高くなるのが普通みたいですよ。
私は38度超えるか、37.5〜38度なら体調悪そうな時だけ連れていってました😊
はじめてのママリ🔰
0歳児なら37.5までは平熱と言われました!
お昼から夕方にかけては朝よりも体温高くなるのが普通みたいですよ。
私は38度超えるか、37.5〜38度なら体調悪そうな時だけ連れていってました😊
「ミルク」に関する質問
離乳食はミルクの前にあげる方がいいんでしょうか? ミルクあげて一眠りしたご機嫌のタイミングで離乳食あげてしまいたいんですが、ミルクあげずともそのタイミングでも問題ないですかね?😂
明日で生後一ヶ月になる娘、ミルク後全然寝ません〜。 寝かしつけても寝ないしちょっと疲れてきたのでお茶飲んでぼーっとしてます…。 ちょっと待っててもらってもいいですよね、あと少しで起きてから2時間経つので起き過…
寝返りで吐き戻しをします。生後3ヶ月の息子が最近寝返りを覚え、バウンサーにいるとき以外はすぐ寝返りでうつ伏せになります。 まだ寝返り返りはできないため、キツくなったら泣いて訴えてくるのでその時戻します。最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント