雑談・つぶやき LINEの読売テレビのニュースで大阪府立高校はゴールデンウィークまで休… LINEの読売テレビのニュースで大阪府立高校はゴールデンウィークまで休校ってニュース来てて、隣やし、感染者多いし、兵庫もかなと思ったら、LINEの神戸新聞ニュースでは8日から再開と。 なんかモヤっとするのは、私だけでしょうか… テレビを子どもに占領されてて、テレビのニュースを見てないので、ほんまかどうかはわからないので、違ってたらすみません💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り テレビ 大阪府 LINE ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ そうなんですね😱バカタレですよね…あの知事本当に💦モヤどころじゃないです😣 4月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 LINEニュースで知事の顔見て、イラッとしました。 って言ってもうちは私立の幼稚園なので、理事長次第だと思うんですけど、近隣の園とか学校に合わせてはるんで、どちみちいかなあかんと思います💦 ほんま休まそうかな…と思ってます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
LINEニュースで知事の顔見て、イラッとしました。
って言ってもうちは私立の幼稚園なので、理事長次第だと思うんですけど、近隣の園とか学校に合わせてはるんで、どちみちいかなあかんと思います💦
ほんま休まそうかな…と思ってます。