カルピスバターの販売店について松江市でカルピスバターを販売している…
カルピスバターの販売店について
松江市でカルピスバターを販売しているところを探しています。
いつも大庭のホックで購入しているのですが、欠品続きで中々買えません。
他に売っているところをご存知の方、教えていただけないでしょうか。
- ママリ
コメント
co..❤︎
全然違う地域なのですがカルディはありませんか?
そこで買いました^^
退会ユーザー
通販は考えていませんか?
冷凍で玄関まで届くのですごく便利ですよ😃
-
ママリ
やっぱり通販が便利ですよね。
近くのスーパーにあれば一番良かったのですが、田舎なので中々ないんですよね(ToT)
通販検討してみます!ありがとうございました。- 4月2日
退会ユーザー
カルディの冷凍コーナーにあると思います。
業務用と書いてますがスーパーで化粧箱に入ってるのと同じものです。
箱に入ってない分カルディの方がちょっと安いですよ🤗
-
ママリ
田舎なのでカルディに行くまでが大変ですが、次に寄った時に見てみます(^^)
教えていただきありがとうございます!- 4月2日
maRio❇︎
今月末に松江のイオンの中にカルディできる予定ですよ😊まぁそれまではゆめタウンしかないですが💦やっぱそれまでは通販ですかねー新しく出来ても置かれるかは分からんですし💦
-
ママリ
そうなんですか?!
松江のイオンにできるなんて嬉しいです!(;o;)
通販が安定ですよね〜。。カルディが置いてくれればありがたいですが。。
情報ありがとうございますm(__)m- 4月2日
ママリ
カルディが一番近くだと車で片道1時間かかるので、中々いくタイミングが無いのですが、次に寄った時に見てみたいと思います。
教えていただきありがとうございますm(__)m
たのどんママ
横から失礼します
もうすぐ4/24にイオンショッピングセンター松江にカルディ出来ますね(^^)ご存知かもしれませんが、書いてみます。・*・:♪