はじめてのママリ🔰
見れます!!!!!!
はじめてのママリ🔰
見れません!!!!!!
まぁ
好意は無いけど、人の彼氏や既婚者が好きで自分の事を好きにさせて見ようという悪女なら知ってます…
-
はじめてのママリ🔰
現実にそのような悪女が居るんですか😱恐ろしい世の中です😨
- 4月2日
メメ
元々歳下とか全く興味なかったんですが、何故か夫が5歳以上歳下なのでもし素敵な人だったら12歳もあるのかな?と思いました🤔
友人にも一回り以上歳下の男性とばかり付き合ってる人いますよ笑。
-
はじめてのママリ🔰
旦那はそこまで素敵なはずは無いんですが相手の人からしたら素敵に思えるんですかね😳ちょっと今日から相手の女の人を警戒しようと思います!!!笑
- 4月2日
はじめてのママリ
個人的には無しですが、私の上司は奥様12歳年上です✨
上司が入社したときの指導役だったそうです☺️
一般的には少なそうな組み合わせですが、人によっては全然問題ないんでしょうね😳
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりごく稀にいらっしゃるんですね😳
旦那はまだ20歳なのでそんな歳上に好意持たれてるの?と不思議に思ってたのですが
なんだか怖くなってきたので女の人をしばらく様子見して警戒しときます🤣- 4月2日
-
はじめてのママリ
女性のほうはともかく…旦那様がはじめてのママリ🔰さんにオープン話されてるので、旦那様側は単に嬉しくて自慢(?)してるのかな〜って気はしますけどね😂
- 4月2日
ゆきち
わたしの友人のご主人は13歳歳下です!
そして出会った時はご主人は二十歳ぐらいだったと思います🧐
ので、恋愛対象もありなんだなと思います💦
でもご主人が奥様に話してるうちは大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
13歳ですか💝💝
好意持たれてるのはいいかもしれないけど聞いてるこっちはどう言う気持ちでその話しを聞けばいいのか分からなくて毎回戸惑ってます😂
確かにやましかったら言わないですよね🤫- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私の旦那は11歳下の24歳なので全然恋愛ありですね!
私が大好きすぎて必死に追いかけました笑
-
はじめてのママリ🔰
追いかけて恋が実るのなんて羨ましいです😳💝
実際に10歳以上歳下だとやっぱり幼いな〜とかなりますか?😳- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
アプリがバグって開けずだいぶ時間が経ってしまって申し訳ないです💦私自身がだいぶ精神年齢幼いのでそんなこと全くないです!!
みなさん言っているように奥さんに話してくれてるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️陰でこそこそされたらアウトです!!!- 4月9日
コメント