家事・料理 毎日、冷凍食品やお惣菜を利用する方いますか?😭デリバリー、テイクアウ… 毎日、冷凍食品やお惣菜を利用する方いますか?😭 デリバリー、テイクアウト等も含みます(><) 大人だけでなく子供もです。 毎晩、コープで買った冷凍食品を1品は使ってしまいます😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 食品 冷凍 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント さくら 毎日コープの冷凍食品使ってます🙋 今日の夕飯も冷凍のコロッケと焼き鳥です。笑 子どもはほぼBFです。 近くにお弁当屋さんがあるので、お弁当の時もあります! 4月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 同じ方がいて嬉しいです😭 今日もコープの骨抜き鯖のみぞれ煮を出しました😂 コープなしでは生きていけないです😭 4月2日 さくら 鯖のみぞれ煮、うちも頻繁に出してますよ😂✨ コープ便利すぎますよね! どんどん活用しましょう💛 4月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 美味しいですよね😁✨ コープで冷凍庫がパンパンです🤣 ありがとうございました☺️✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
同じ方がいて嬉しいです😭
今日もコープの骨抜き鯖のみぞれ煮を出しました😂
コープなしでは生きていけないです😭
さくら
鯖のみぞれ煮、うちも頻繁に出してますよ😂✨
コープ便利すぎますよね!
どんどん活用しましょう💛
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
美味しいですよね😁✨
コープで冷凍庫がパンパンです🤣
ありがとうございました☺️✨