コメント

晴日ママ
アンパンマン言葉図鑑DX
長男が2歳の時買いました!
今は次男が一歳半位から遊んでます😌

こたまま
うちは2歳の誕生日でこれを買いました!
英語モードやクイズ、歌も少しあって3歳になった今もやってますよ(﹡´◡`﹡ )
-
ひねくれママ
写真までありがとうございます😊!割と丈夫とのレビューもあったので、ちょっと乱暴者な息子にはいいかもしれません😂長く使って欲しいものですね。参考にさせていただきます😊
- 4月2日

退会ユーザー
あんぱんまん言葉図鑑スーパーデラックスです!一歳半かな?クリスマスプレゼントしてかなりハマってました👏今は3歳ですが英語バージョンに興味があるし数や色形など使えてますね❤️
図鑑は写真がオススメです!本物がいいですよ🙆♀️男の子なら本気の図鑑を揃えておくと楽しいと思います!
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!語数も多いし長く使えそうですね✨実は写真の図鑑を複数購入していたのですが、チョイスがいまいちなのか、車にしか反応してもらえず出番が少ない状態で😭、音が出るものだとおもしろがって使ってくれるかな〜と思いタッチペンの本を探してます。アンパンマンだと食いつくいてくれるかな〜🤔✨参考にさせていただきます✨
- 4月2日
ひねくれママ
調べてみましたが、他のものに比べて語数がかなり多いし二語文があるのも魅力的ですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます😊