洗濯機を夜回す派の方に質問です!夜洗濯をしたら、洗濯物はどこに干して…
洗濯機を夜回す派の方に質問です!
夜洗濯をしたら、洗濯物はどこに干していますか⁉️(*^^*)
- おもち(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ぽんたろ
加湿にもなるかな〜と部屋に干しています😂

ママリ
浴室乾燥使ってます😊
-
おもち
おぉー、なるほど!うちのアパートには浴室乾燥がないので羨ましいです😍✨
- 4月2日

じゅのちっち
ベランダに干して、数枚は室内に置いています(翌朝、ベランダに干します)←乾燥対策です!!
-
おもち
なるほど、朝になったら外に出すのですね😊
コメントありがとうございます❗- 4月2日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
部屋用のものほしスタンドに干してます!
-
おもち
コメントありがとうございます✨
室内干しには物干しスタンドが欠かせませんね!うちももう1つ買おうかな~🤔- 4月2日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
基本は日中洗濯するんですけど、雨の日とか毎日洗濯物すごいので大活躍です!
常にあるのでちょっと邪魔なんですけどね😂- 4月2日
-
おもち
場所をとりますよね!我が家は田舎で虫が多いのでいつも部屋干しですが、部屋に干すと当然狭くなる…。
皆さんどうされてるかなー?と思って質問してみました😊- 4月2日

R4
この時期は加湿次いでにリビングに干してます!
夏場とかは浴室乾燥です!
-
おもち
加湿になるのでリビングに干すの良いですね!
その際は物干しスタンドに干していますか😊??- 4月3日
-
R4
そうです🌟
物干しスタンドで夜干すとだいたい朝には乾いてますね😁
乾いてないものはエアコン前に移動して乾燥させてます🌟- 4月3日

あゆ
冬は部屋に干して夏は少し窓開けてサンルームに干してます!
-
おもち
わぁーー!サンルーム憧れです😍✨✨やっぱりサンルーム羨ましいです!!!日にも当てられるし夜でも干せる、虫や花粉も気にならない!
快適ですねーー😍😍😍- 4月3日

退会ユーザー
4畳半の部屋に、除湿機かけて干してます!朝にはカラカラに乾いてます☺️
-
おもち
除湿器は洗濯物を乾かすのにも使えるのですね❗
室内で干しが続くと湿度も気になるので、除湿器も検討してみます✨✨
ありがとうございます✨- 4月3日

♡シンデレラ♡娘が好き
冬はリビングのエアコン前にホスクリーン設置してるのでそこに干してます😆
暖かくなってきたら洗面所に干して晴れたら朝外に雨だったら夜に除湿機かけてそのまま乾かしてます✨
-
おもち
ホスクリーンって何だろうと思って調べてみたら、家のいろんな所に設置できるんですね✨
しかもエアコン前なんて素敵❗エアコンで部屋が乾燥するのも防げるし洗濯物も乾くし、一石二鳥✨
失礼ですが、お家は戸建てですか⁉️- 4月3日
-
♡シンデレラ♡娘が好き
そうなんです🙆♀️ホスクリンめっちゃ便利ですよ❗️
そうです、戸建てです☺️- 4月3日
おもち
コメントありがとうございます!部屋干し用の洗濯物干しとかを使ってますか😊?