𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
真ん中の文(○○が言えない〜)そのまま伝えたらどうでしょうか?🤔
みなみな
アドバイスありがとう😊ただ、我が家は我が家なりの教育児方針・教育方針があるからそれに沿っていこうと思ってる。十人十色、我が家は我が家なりにやっていきます!
みたいに、常に返してました。
先に子供産んだ友達から、頼んでもないアドバイスが送りつけられてた時期のことです。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
真ん中の文(○○が言えない〜)そのまま伝えたらどうでしょうか?🤔
みなみな
アドバイスありがとう😊ただ、我が家は我が家なりの教育児方針・教育方針があるからそれに沿っていこうと思ってる。十人十色、我が家は我が家なりにやっていきます!
みたいに、常に返してました。
先に子供産んだ友達から、頼んでもないアドバイスが送りつけられてた時期のことです。
「小学校」に関する質問
入学準備品で、幼稚園で使っていたものをそのまま小学校でも使用したよ〜という方いますか😂? 粘土ケース、粘土版、粘土ベラはそのまま使えるんじゃ…?と思ったのですがやっぱり新しいのに替えてあげたほうが気分あがりま…
小学校で暴力がすごい男の子がいるのですが。2人ほど 良くいろんな人を殴ったり蹴ったりしてるようで娘も何度もやられてます。先生も把握済みみたいでも連絡が来たことが一度もなく、娘もずっと我慢してたそうなのですが…
小学校低学年におすすめの、市販のカレーを教えていただきたいです。 「給食のカレーが美味しかったから、明日カレーが食べたい!」と息子に言われました。 息子はカレーが元々好きだったのですが、ここ2年くらいでなぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント