※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、性別の直感外れた経験ありますか?当たった方もコメント歓迎です。

妊娠中、お腹の子の性別で直感が当たった!ってよく聞くんですけど、確信していた性別が外れた方いますか?😂

当たった!っていう方のコメントも歓迎です!

コメント

70

直感では絶対女の子!で、なぜか絶対女の子だとずっと思い込んでいましたが男の子でした(笑)
私の直感は全然だめでした(笑)

ぴこたん

女の子だろうと思ってましたが上の子男の子でした😂笑

えび

特に希望は無かったんですがなんとなく直感で、一人目も二人目も「これは男の子で間違いない」と思ってたら二人とも女の子でした。笑
この感じだと三人目も女の子なんだろうなと思ってます😂

Naaa

私は赤ちゃんがいる
ってわかった時から
なんとなーく女の子かな?
って思ってて親とも話してて
そしたら予定日が亡くなったお婆ちゃんの誕生日だったので、、可能性あるなって言ってたら
本当に女の子でした👶🏻💓

nao

前回も今回も外れましたが、学生の頃に夢で見た自分の子供の性別が一緒です!

り

直感と言うよりも、夢で男の子を育てる夢を見たんですが女の子でした😂
私自身もなんとなく男の子かな?!なんて思っていたんですが全然当たりませんでした笑笑

はじめてのママリ

周りからは女の子と言われてましたが自分は男だろうなとずっと思ってました👶
そしてやっぱり男でした笑

はじめてのママリ🔰

私は妊娠検査薬で陽性が出てすぐに旦那に「男の子な気がする!」って言ったらほんとに男の子でしたよ👶

ちゃちゃ

なぜか中学生の時ぐらいから「私は男の子しか産めない気がする!」という謎の思い込み?があり
周りの友達も「わかる!女の子産みそうな感じしないよねー」と言うほどでした。笑
(それは大人になっても変わらずでした)

でもいざ結婚して妊娠して出産したら女の子!!!笑

妊娠期間も「男の子が産まれそうですね」って見知らぬ人にまで
何度も言われるほどだったのに!!!笑

当たらないもんですね( ˙꒳​˙ )笑

2人とも当たってました☺️

ruy

10年前とかから赤ちゃん産まれるなら女の子だろうなー、女の子がいいなーって思っていて、周りもあんたは女の子だよって言いきられてましたが女の子でした😊

スプリング

3人とも妊娠判明前に予知夢的なので見て当たってます✨

一人目の時から治療していましたが、妊娠も病院に行って判明する前に必ず亡くなった愛犬が毎日出てくるので二人目からも同じ現象で妊娠したなって分かります😊

はじめてのママリ🔰

想像以上にたくさんの方のコメントをいただいたのでまとめてのお返事ですみません!

皆さんそれぞれですね😂

ありがとうございました!!