コメント
ミンガル
最近、アイリスプラザの1歳~11歳頃まで使えるジュニアシート購入しました!パジェロミニ(夫の車)の後部座席に設置しましたが、軽くてシンプルで良かったです。少~しグラつく?感じはありすが、価格が7,000円ちょいだったので、そこがおすすめです😅
ミンガル
最近、アイリスプラザの1歳~11歳頃まで使えるジュニアシート購入しました!パジェロミニ(夫の車)の後部座席に設置しましたが、軽くてシンプルで良かったです。少~しグラつく?感じはありすが、価格が7,000円ちょいだったので、そこがおすすめです😅
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートを購入しました。コンビのジョイトリップです。 初めて遠出をしたのですが、リクライニング角度が決まっていてあまり倒せないので、うまく寝ることができず、泣いて怒っていました。 買い直したいのですが…
正直なご意見いただきたいです!たくさんのご意見いただきたいです! 帰省時に最寄駅からご実家まで何で行かれていますか?? もし両親や義父母が車でお迎え来てくれる場合って、チャイルドシートやジュニアシートってど…
新型アルファードに乗っています。2列目にcombiのジョイトリップアドバンスのisofixのものをつけていて、今までチャイルドモードだったのでシートベルトを使用することがありませんでした。しかし、こどもが身長100cmを超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィちゃん
安いから多少のグラつきは仕方ないのかな💦 軽いのはいいですね😊