コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になっていました😫
先週カインズで150人位並んでいました!なんとか買えました。一応入荷はあるようです。
にこにぃ
業務用スーパーに子ども用マスクですが少しありました!
大人用は見てないですが😅
安倍氏がマスク2枚配布するぐらいなら、それを医療関係に回した方がいい気がします😣
一般家庭に2枚?って確認しちゃいました😂
-
パプリカ
業務用スーパーにもマスク売ってるんですね😳
1住所に2枚っておかしいですよね😩- 4月3日
-
にこにぃ
私もビックリしました!
本当に店の1番奥の目立たない所です💦
2枚だとして、子ども居ても大人用だったら親の分だけ?
同居してる人とかだと、明らかに足りないし…政府何がしたいのか分かりません😂- 4月3日
-
パプリカ
そうなんですね‼︎業務用スーパーも見てみたいと思います👍
核家族化が進んでるとはいえ2枚はないですね😂20枚や200枚の間違いじゃない⁇と思ってしまいました😔
ほんとですね‼︎- 4月3日
はじめてのママリ🔰
今日カインズにありましたよー!9時に着いて凄い行列だし、買えない個数だったので諦めました😱先頭の方、小さいイス持参だし、防寒凄いし、何時に行けば良いのかなーと思いました😅
育休終わるので、それまでに買い揃えたいのに、高齢の方ばかり並んでいて勝ち目ありませんでした。笑
-
パプリカ
カインズに入荷してたんですね‼︎
小さいイス持参😳何時からいるの?って感じですね😂- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
毎日あるわけじゃないし、あっても高齢の方が早すぎて...ついていけません😭💦
小さなイス持参してるし、そうとう朝早いかと思います!笑- 4月3日
-
パプリカ
並んでる人は入荷あるかわかるんですかね⁇
朝早くから並んで入荷なかったらどうするんだろう😂
こどもいると朝早くから並べないし並んでもこどもが待ってられないから厳しいですよね😭- 4月3日
はるママ
先週カインズに並んで子ども用だけ買えましたが先頭あたりの方は6時半から並んでると耳にしました😨
-
パプリカ
今日カインズ並んで来ました‼︎
アトラクションに並んでるのか⁉︎ってくらい並んでました💦なんとか7枚入り買えましたが…
私もその話聞きました😅こどもがいたらその時間からはムリですね😭- 4月5日
パプリカ
仕事復帰前はちょこちょこ並んでたんですが復帰してからは並べないのでどうなのかなと…。
150人⁉︎すごいですね😳
買えたんですね👍よかった😊
入荷あるなら並べる時に並んでみたいと思います😂
布マスク2枚ではどうにもならない😂😩