ファッション・コスメ みなさん、シャンプー&トリートメントは何を使ってますか?私は現在、ノ… みなさん、シャンプー&トリートメントは何を使ってますか? 私は現在、ノンシリコンのを使っていて、ドライヤーの時には洗い流さないトリートメントもしています。 でも朝になるとパサパサしています。 この前、親戚の家でノンシリコンではない普通のシャンプー&トリートメントして 洗い流さないトリートメントをしたら とてもいい感じでした。 ノンシリコンでないシャンプー&トリートメントを使ってる方 何かおすすめありませんか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 おすすめ シャンプー 親戚 天音(7歳, 9歳) コメント おかぁしゃん パンテーンやLUXです😃 ノンシリコンが苦手で,,,😭 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント