※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん!
雑談・つぶやき

子供連れてスーパー行くのも怖いな。ワンオペだから行くしかない、、

子供連れてスーパー行くのも怖いな。。
ワンオペだから行くしかない、、

コメント

はれ

買うものを決めて
すぐ買ってパッパと
終わらせてます!

私のいくスーパーは
入り口に消毒があるので
必ずしてます!

我が家はネットスーパー利用もしています!

• みみちゃん!

みみちゃん!

私もメモして朝イチで行ってきます😔
    消毒必須ですね!!!

うちもコープ始めたので来週からはそっちで買おうと思います😖

• 4月2日
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎

ベビーカーやめて抱っこ紐で行ったりしてます😅気休めかもしれませんが、、、

• みみちゃん!

みみちゃん!

わかります!私も抱っこ紐で行ってきました😫🙏🏽

• 4月2日
みなみ

わかりますー😫😫
こんな状況でも オバチャンオッチャン喋りかけてきますからね😖(ちなみに感染者2番目に多い大阪です😟)
なんならうちの子たちからタッチしようとしますし💦😩
空いてる時間狙ってはいますが😮
買い溜めなんてうちは家族多くて冷蔵庫入らないレベル😂😂
ほんと、たいへんなことなりましたよね😭😭
こんなときに沖縄行ったり、飲み歩いたりする少し考え方変わった人が多いですからね😅

• みみちゃん!

みみちゃん!

大阪ですか😫やっぱりおばちゃん達フレンドリーなんですね。。🥺可愛がってくれるのは嬉しいけど、今は勘弁してー。って感じですね😢

お店側もなんとか売り上げをあげなきゃと安くしたり必死だから、ホイホイと行ってしまう人がいますよね…自分だけが苦しむならお好きにどうぞですけど、😡

• 4月2日
フラペチーノ

同じくワンオペ、ネットスーパーのない田舎住みなので、スーパー行かないと食べていけないです😭😭
しかも2人の子連れだから、まとめ買いも出来ないので、週3くらいはスーパーやドラッグストアに行っています💦💦

ままり

私も仕方なく連れて行ってます。。夕方とか、ポイント何倍デーとか人が多そうな時をなるべく避けて行くようにはしていますが、それでも不安です😰