※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
その他の疑問

頭が悪くてわからないので教えてほしいのですが、たとえばイオンみたい…

頭が悪くてわからないので教えてほしいのですが、たとえばイオンみたいなお店で、買わなきゃいけない生活必需品(日用品や食品)がまぁまぁあるとします。

そんなとき、どっちの売場にもいくと1時間かかるけど一回で済ませるのか、30分×二回にわけて別の日にいくのか(今日は日用品だけ、あしたは食品、みたいな感じで)、どっちのほうが安全なんでしょう?🤔

長時間の滞在がよくないのか…何回もお店に行く方が危ないのか…

コメント

ねこ

私は1回で済ませるようにしてますがどっちが危ないとか比べられ無いと思います。
ウイルスはいつどこでどの瞬間に感染するかわからないですし、、、

• 🌃

🌃

やっぱりどっちがマシとかないですかね🤔💦できるだけ避けたいなとおもいながらも、もうどうやっていても避けられないですよね😞💨ありがとうございます!

• 4月2日
かな

私は車がないので、基本的には同じ場所で帰るものは一回に買ってます!
今だといろんな所にアルコールスプレーあるので、見かけるたびに子供たちにも自分でも消毒してます!

何度も同じ場所に行くよりは、一度で済ませてしまっています😭

• 🌃

🌃

お子さん二人いらっしゃると、何回も出掛ける方がきついですし一回で済ませたいですよね💦

• 4月2日