コメント
えりんぎ
プルーンどうですか?😭
食べすぎるとお腹ゆるくなるみたいなので注意ですが💦
まめうさぎ
森永の「Eお母さん」は妊娠中、授乳中に必要な栄養が取れます。
鉄分や葉酸入ってます。
-
あ たん。
それは普通のスーパーに売っているものでしょうか?🤔
- 4月2日
-
まめうさぎ
薬局の赤ちゃんコーナーにありました!
この前薬局で見つけて、便秘解消のために飲みはじめたところです。- 4月2日
-
あ たん。
早速見てみます😭😭😭
ありがとうございます😢- 4月2日
-
まめうさぎ
産院で貧血の薬も出して貰えるそうなので、改善されないなら相談してください。
私はもらったことないのですが、もしかしたら検査とか必要かもです。- 4月2日
-
あ たん。
相談考えてみます💦つわりが私の場合0か100なのでこんなにもきついのかと痛感してます…。
ちょうど次検査で血液検査があるので結果が怖いです😭- 4月2日
-
まめうさぎ
0か100って困りますね……。ずっと気分悪いのも嫌ですが……。
ほんとつわりが軽くなる薬とかできて欲しいです💦
血液検査で貧血と診断されたらお薬でると思いますし、もし悪い数値が出てもあまり気に悩まずにお過ごし下さいね!- 4月2日
-
あ たん。
優しい言葉かけてくださりありがとうございます😢
きっと貧血と診断されるのも目に見えてるので早くお薬を飲んで楽になりたいです😂
ありがとうございます😭😭😭- 4月2日
あーちゃん
妊娠後期になってから、3回ほど同じような症状になりました💦
病院の血液検査で貧血と診断され、鉄剤のお薬を処方してもらっていました❗️
それ飲むとだいぶ良い感じしましたよ😊
-
あ たん。
同じ経験されてるんですね😢今も気持ちが悪くまだ病院に行く日数があるので早く行きたいとこです😭🤮
返信ありがとうございます🥺♡- 4月2日
あ たん。
初マタで栄養素など全然分からないので提案助かります😭
今日早速食べてみます!!