コメント
退会ユーザー
発言ではないですが...
お風呂場でおっぱいマッサージしてる私の真似して、自分のおっぱいモミモミしてたのは笑いました😂😂😂😂
退会ユーザー
発言ではないですが...
お風呂場でおっぱいマッサージしてる私の真似して、自分のおっぱいモミモミしてたのは笑いました😂😂😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ、何回でねますか? 生後半年の子ですが、19時〜ベビーベッドで寝かせ、比較的すんなり寝るものの背中スイッチがあるのと、おいても5分〜15分間隔で起き、私とベッドで添い寝する21時まで5〜10回くらい起きま…
よる寝かしつけした後に、急に大きな声で泣くことがあります。(ほぼ毎日一回はあるかな) これが夜泣きですか? 抱くと泣き止んでまた少ししたら寝ます。 そしてまた泣くを3-5回繰り返します。
寝かしつけについて 抱っこで寝かしつけしているのですが 最近重くて腕が痛いです。 何か家での寝かしつけで便利なものはありますか? 今スリングの検討してるのですが脱臼が不安で 実際に使ってるものなどあれば教えて頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としたろう
(。ӧლӧ。)プッ
可愛いモノマネですね🎶