子育て・グッズ お恥ずかしながら…娘の寝かしつけは、未だにオッパイなんですが…😅それは… お恥ずかしながら…娘の寝かしつけは、未だにオッパイなんですが…😅 それは置いといて😅 娘が言う言葉に、寝たフリしていながらも、つい吹き出してしまいました(笑) 「(乳首をつまんで、伸ばしながら)取れないね〜😗-3」 って(笑) お子さんの面白い発言とかあったらおきかせください! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 寝かしつけ 乳首 としたろう(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 発言ではないですが... お風呂場でおっぱいマッサージしてる私の真似して、自分のおっぱいモミモミしてたのは笑いました😂😂😂😂 4月1日 としたろう (。ӧლӧ。)プッ 可愛いモノマネですね🎶 4月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としたろう
(。ӧლӧ。)プッ
可愛いモノマネですね🎶