その他の疑問 山形県の庄内地方に住んでる方に質問です!おすすめの歯医者はどこですか… 山形県の庄内地方に住んでる方に質問です! おすすめの歯医者はどこですか??? 子供ではなく自分がかかるのですが💦もしなんかあれば子供もかよわせたいとおもってます! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 歯医者 おすすめ 山形県 にゃにゃ(5歳8ヶ月) コメント ケンちゃんのお母さん 庄内のどちらにお住まいですか❓ 4月2日 にゃにゃ 三川町です! 4月5日 ケンちゃんのお母さん 三川町なんですね😊 私はふじしま歯科に行っています😊 先生は人見知りな感じがしますが😅 歯科衛生士さん達はみんな優しくていいですよ🤗 4月5日 にゃにゃ やっぱりふじしま歯科いいんですね!噂には聞いてたのですが、、、😅 4月6日 ケンちゃんのお母さん 結構いい噂ありますよね😊 おすすめです🤗 4月6日 にゃにゃ 教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m 4月6日 退会ユーザー 一時期ふみぞの歯科に通っていましたが、とても好きでした🥺 家から遠いので諦めましたが😭 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
三川町です!
ケンちゃんのお母さん
三川町なんですね😊
私はふじしま歯科に行っています😊
先生は人見知りな感じがしますが😅
歯科衛生士さん達はみんな優しくていいですよ🤗
にゃにゃ
やっぱりふじしま歯科いいんですね!噂には聞いてたのですが、、、😅
ケンちゃんのお母さん
結構いい噂ありますよね😊
おすすめです🤗
にゃにゃ
教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m