コメント
meichan
赤ちゃんの頭が当たってるんだと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
5mama
私も膣の入り口?というか、子宮口?が ズキッ‼️と痛くなることがたまにありました!
調べてみたら、赤ちゃんが子宮口?を蹴ってるみたいな事が書いてありました!先生に直接聞いた訳じゃないので、本当がどうかわかりませんが、私はそれで納得してました(笑)
-
たると
コメントありがとうございます!
やっぱり痛くなるんですね🤔
私も調べてみたんですけど、いろんな情報があって訳分からなくなってこちらでお伺いしてみたんです(笑)
頭突き説、足蹴り説、いろいろありますがどれも赤ちゃんからの「もうすぐ出ようかな〜準備しちゃうよ〜」の合図なんですかね♩- 6月1日
rii
わたしも最近ウォーキングをはじめて、歩いてるとズキッと痛むことがあります(*_*)
子宮頸管が短くなる時の痛み?と聞いて、そうなんだと思ってます笑
-
たると
りのんさんも痛くなるのですね!
「いてっ…」ってなりますよね😭
赤ちゃんからの頭突き、足蹴り、子宮頸管が短くなる時の痛み…
どれが原因だとしてもお産が近くなってきてるってことですかね!
ドキドキですね〜😂💕- 6月1日
-
rii
思わず声に出して痛がってます😅💦
夜中にもけっこうあるので、主人が「え?!大丈夫?!」ってびっくりした時には「もう産まれるかも...絶対近いよ...飲み会減らしといてね☠」と脅しかけてます笑
早く顔みたいですねー💓- 6月1日
-
たると
声出ますよね😂
胎動で蹴りが激しい時とかも声出ます(笑)
私の旦那さんは晩酌を欠かさない人なんですけど、臨月入ってからは減らしてねとお願いしてます(笑)
もう毎日ドキドキです😳😳- 6月1日
♡うーたん♡
予定日1日違いで思わずコメントしてしまいました♡笑♡
私もピキーンと痛むので、まさに今日の検診で先生に聞いたら、赤ちゃんの頭突きかもねーって言ってました!
-
たると
予定日1日違いなんですね♩
わ!タイムリーですね!
やっぱり赤ちゃんの頭突き…😳✨
やんちゃですね〜♡笑- 6月1日
el
私もあります~😭 前聞いたら、頭突きしてるそうです。出てくる練習だとか(笑) おしりの穴まで痛くてw 昨日も30分くらい痛かったです(笑)
-
たると
またまた頭突き説😊💕
「おりゃー!」って出てくる練習してるんですね、可愛い😭😭笑- 6月1日
-
el
そう考えると可愛いですよね♥痛いけど、想像したら笑えちゃいます(*´艸`*)ぷぷ
ことのすけさんはお産近いんでしょうね!!💞ドキドキ😻- 6月1日
-
たると
しゃっくりも呼吸の練習だとか言いますよね〜♩
色々練習してて偉いね〜ってもう親バカです(笑)
6/25予定日のもう臨月です〜😭ドキドキ!
すでに2700g前後ある子なので、37週入ったら早めに生まれるように運動とかジンクス頑張る予定です(笑)- 6月1日
-
el
親ばか わかります🙌💓💓
性別どっちなんですかぁ😍?
おお~🎶私は6月24日~
正産期入ります(*´艸`*)💞
切迫で 絶対安静してるので
6月24日まではお腹にいてね✌︎と話しかけ続けてます(笑)
私も37w入ったら 運動頑張ります~🙈💕お互いがんばりましょぉ~✌︎- 6月1日
-
たると
エコーではだいたい顔隠してる照れ屋な男の子です☺️笑
切迫なんですね(;_;)
どうぞ安静にしてください😭
私も「パパがいる時に出てきてね〜」とよく話しかけてます♩
話しかけも聞いてくれる子もいるみたいですよね!
もうそこまで望み通りにしてくれたら余計親バカなりそうです😂- 6月1日
-
el
男の子なんですね~♥♥ いいなぁー♥♥ どっちも可愛いけど(*´艸`*)
ありがとうございます💞
ほんとうちもそれです~~✌︎
私も「お股みせてねー」「お顔みせてねー」連呼してました(笑)
親ばかばんざーい💓ですよっ🎶- 6月1日
たると
我が子の頭突きなんですね!(笑)
確かに胎動ある時に痛むのでそうかもしれないです😳💕