※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みし
子育て・グッズ

お子様と乗っている電動自転車のメーカーや機種、購入場所を教えてください。

電動自転車

皆さんがお子様と乗っている電動自転車を教えてください(^^)/
メーカーや機種、どこで購入されたかも教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします(^^)/

コメント

うぅたん

Panasonicのやつを使ってます!!私の希望は前カゴがちゃんとあることが希望だったので、今は前に乗せるやつをつけてもらいました。二人目も考えてるので、そうなると両方乗せれて尚且つ買い物とかしたらカゴにも入れれるってのが条件でつい最近買いました。有名な自転車屋さんとかで先に見にいったら、何から何までお金が取られる感じだったので、近くにある街の自転車屋さん的なところに見にいったら、たまたま限定モデルが置いてあったのでそれにして、更に値引きもしてもらえて、工賃などは無料で良心的なお店でした♡安い買い物ではないので(・・;)でも電動自転車に初めて乗りましたが、とっても楽でどこでも行けちゃいます!!子どもさんが5ヶ月なら3人乗りの自転車なら、抱っこ紐で運転してもオッケーって言ってましたょ!!3人乗りのやつならいぃみたいで、ダメだと思ってたのでビックリしました。

• みし

みし

コメントありがとうございます(^^)
    とても参考になりました!
    メンテナンスや特典など、街の自転車屋さん凄いですね(^^)
    私も探してみます!

• 6月1日
  • うぅたん

うぅたん

種類などかなり豊富なのは有名どころなんですが、街の自転車屋さんももし、この自転車がいぃー!!ってのがあれば発注もしてくれます☆後ろに乗せるやつも、もぅ買っておいたんですが、この前買ってくれてるからってさらに値引きしてくれましたし(笑)

• 6月1日
  • うぅたん

うぅたん

我が家の自転車です☆

• 6月1日
  • みし

みし

発注もしてくれるならば安心です(^^)
    値引きもそんなにしてくれるなんて、とても良い所ですね(^^)

• 6月1日
  • みし

みし

お写真までありがとうございます(^-^)
    立派な自転車ですね!
    結構重厚感ありますね(^^)/

• 6月1日
  • うぅたん

うぅたん

かなり良心的であたしもビックリしたした!!それに無料で家にまで届けてもくれましたし☆

• 6月1日
  • みし

みし

至れり尽くせりですね!
    私も近くの街の自転車屋さん探してみます(^^)/

• 6月1日
  • うぅたん

うぅたん

いぃ自転車が見つかりますように😊🌟

• 6月1日