コメント

はじめてのママリ🔰
家の近くでは、立体の物なら良く赤ちゃん本舗や薬局や西松屋で売っています😄

はじめてのママリ🔰
少し前ですが、アカチャンホンポで買いました!
マスク品薄で手に入らないだろうと思っていましたが、立体のアンパンマン5枚入りとミッフィーの立体5枚いりが置いてました!
ワゴンに雑に置かれていて誰も買っている様子がなかったので購入しました!
東京です!
-
mama👧💜
えー!本当ですか!東京であるなら神奈川でもありますかね…アカチャンホンポ見てみます!ありがとうございます😭✨
- 4月1日

おぃおぃ
数日前にアンパンマンの柄の使い捨てマスクをトイザラスで買いましたよ‼︎神奈川県です‼︎
-
mama👧💜
え!本当ですか!トイザラス見てみます!ありがとうございます😭✨
- 4月2日
-
おぃおぃ
私が見たのは相模原市のニトリモールのトイザラスです‼︎
- 4月2日
mama👧💜
使い捨てのやつですよね!?ちなみにどこの県ですか?
mama👧💜
今の時期でも売ってますか?
はじめてのママリ🔰
昨日も見ました😀5枚入りの立体のものです。静岡です。それ以外のマスクは売り切れでした。多分それを付ける年齢の子はマスクを嫌がったりしてつけてくれない事が多いから売れ残っているのかなと…
はじめてのママリ🔰
使い捨てです💦
mama👧💜
本当ですか!うちは神奈川なんですが明日西松屋見に行く予定で…その5枚入りのアンパンマンのだけはつけてくれるので残ってたら嬉しいのですが😭😭😭