コメント
退会ユーザー
気になるならそうしたほうがいいと思いますよ!
コロナが流行ってない頃にコープ利用してましたけど、基本玄関前に置いてもらってました。
まい
コープ利用してます!
玄関前に置いてもらっていますよ^^
-
ままり
在宅中でも出ませんか?
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
そういう人、増えてるみたいですね🤔
…コープの方で発砲スチロールやコンテナが不足してしまわないのかという疑問が生まれました😅笑
-
ままり
あ、たしかに!笑
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
私はコロナ前から在宅中で出ない事ありましたよー😅ただオートロックなので解除はしてましたが、手が離せない時は置いてもらってました!
みんなコープに置き配をお願いする連絡入れてるみたいですよ。- 4月2日
-
ままり
コープ側からお願いしてくれるとありがたいです!
なんか担当者さんを疑うようなかんじにならないか心配でした😅- 4月2日
はーちゃん
CO・OP利用してます。
いつも玄関に置いてもらってます。
-
ままり
在宅中でもですか??
- 4月1日
-
はーちゃん
はい。
いつも玄関です。
チャイム鳴らさないで下さいと言ってるのでいつの間にかあります。時々仕事休みで居ますがちょうど昼寝時間にくるのでチャイム鳴らないので子供は起きません。- 4月2日
-
ままり
うちも最近子供の昼寝とかぶるようになっちゃって、鳴らさないでもらおうかとか考えてたんですよね。
- 4月2日
-
はーちゃん
担当の方に言ったらしてくれると思いますよ。
- 4月2日
ぱーな
旦那がコープの配達してます🙋
場所によっても違うでしょうが、旦那の所は配達する側もなるべく玄関に上がらないようにしたり、近付いて話さないように気を付けてるみたいです😊
近付くのが怖いのはお互い様なので、外で良いと思います💡
ただ、中がダメと言う訳ではないので、あまり近付き過ぎないなら手渡しとかでも良いと思います😊
-
ままり
もともと玄関には上がらず、もちろんマスクも着用されてます。
配達される方も、ぱーなさんも怖いですよね💧- 4月1日
-
ぱーな
私自身もコープ登録してて、全然違う所の人が配達してくれてるのですが、わざとその時間外に出てたりしてました😅
けど、次の時にでも『次から外に置いててもらって良いですか?』とか言われればそれで良いそうですよ🙋- 4月2日
-
ままり
コロナが心配で…とか言う必要ないですよね💦
- 4月2日
-
ぱーな
はい😊理由は要らないと思います🙋
コロナ以前でもそう言うお客さんもいるみたいなので、気にしないで大丈夫と思いますよ😊- 4月2日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 4月2日
たーのー
家に居ても、注文用紙さえ外に置いておけばピンポンしてこず、外に置いていってくれるので配達の方と会わないです👍🏻
配達の人マスクしてないので怖いです、、、
-
ままり
してないんですか💦
それは怖い…- 4月2日
ままり
そうですよね、気になるならそうした方がいいですね!