ぼこちゃんママ♡
家の周りに支援センターや図書館など遊び場が色々あるので、毎日どこかしら出掛けています(^O^)
暑いですが、子どもが外遊び好きなのでなるべく日陰に入って外遊びもします‼︎
ぼこちゃんママ♡
家の周りに支援センターや図書館など遊び場が色々あるので、毎日どこかしら出掛けています(^O^)
暑いですが、子どもが外遊び好きなのでなるべく日陰に入って外遊びもします‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんミルクは何を買われてますか? いいねで教えてください! また完母から完ミになりはいはいを飲ませているのですがうんちの回数がめちゃくちゃ増え、病院で整腸剤をもらったのですが治らず… もしかしてはいはいが…
小学生以上のお子さんで、発達支援について役所に相談したことある方いますか? 市のホームページでは15歳まで対象となっているので、発達支援センターに問い合わせるのでいいのでしょうか? なんとなく、未就学児までな…
こども園の1号さんに入園された方いますか? うちは1号で入園したんですが元からいた子達2号さんとの、 違いありすぎて困ってます😇 あまりにもハイレベルすぎて💦💦 皆さんのところはどうですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント