その他の疑問 海外挙式で、h.i.sで飛行機ホテル予約してます4月予定を9月に延期しまし… 海外挙式で、 h.i.sで飛行機ホテル予約してます 4月予定を9月に延期しました。 h.i.sに内金いれており、 コロナ影響で 倒産しないか不安です。 大手でもしかねないですよね? 詳しい方いますか?😣 内金を一時返金もできないだろうし。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2 飛行機 海 ホテル (^^)(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 延期ではなくキャンセルしたら、内金返って来ませんかね? 9月になっても海外には行けそうにもない感じですし、私なら一旦キャンセルします💦 4月1日 (^^) コメントありがとうございます! キャンセルすれば返ってくると思います。 なるべくはやめにあげたく… 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます!
キャンセルすれば返ってくると思います。
なるべくはやめにあげたく…