子育て・グッズ お子さんが結膜炎になったことある方いらっしゃいますか?昨夜目やにが酷… お子さんが結膜炎になったことある方いらっしゃいますか? 昨夜目やにが酷かったこと、涙ぐんでいると伝え 今日病院で点眼薬もらいました。 寝る前にしたんですが 今少し目開いてみたら真っ赤になっていて… 目薬のせいでしょうか? 失明とかないですか? こんなに充血してるの見たことないのでこわくて… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 目やに あるある(8歳) コメント ぽー 結膜炎だったらそんなに心配いらないと思いますよ!お薬は何をもらいましたか? とりあえず目薬を差してもすぐ治るわけではないので様子見でいい気がします… 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント