お仕事 カウンセリングのお仕事をされている方に質問です✨現在は教育現場で仕事… カウンセリングのお仕事をされている方に質問です✨ 現在は教育現場で仕事をしていますが、様々な悩みを抱えた人の心を軽くする「カウンセリング」の仕事に興味があります。 ①どのような場所でカウンセリングをされていますか?(病院等) ②月収はおいくらですか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 教育 病院 ぽろろん(8歳) コメント こころ ①病院(臨床心理士) ②25万くらい 私は違う職種ですが、うちの職場で出していた求人がこんな感じです💡 4月2日 ぽろろん ご回答ありがとうございます! 参考になりました✨😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
ご回答ありがとうございます!
参考になりました✨😊