妊娠・出産 つい最近臨月に入ったものです!最近、お腹が張るのとは別に子宮がきゅー… つい最近臨月に入ったものです! 最近、お腹が張るのとは別に子宮がきゅーっと縮まるような感じがします。特に痛いとかではないんですが… これも前駆陣痛のうちでしょうか…? お腹はまだまだ全然下がって来ないです( ; ; ) 胎動もぼっこぼこ…笑笑 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 お腹が張る MM❤︎(8歳) コメント くるちゃぁぁぁん 私もそんな感じでした! 検診でNSTとってた時にそのような感覚になり、看護師さんに聞いたら前駆陣痛と言われましたよ。 6月1日 MM❤︎ お返事ありがとうございます! そうなんですね( ^ω^ )安心しました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM❤︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね( ^ω^ )安心しました!