コメント

くるちゃぁぁぁん
私もそんな感じでした!
検診でNSTとってた時にそのような感覚になり、看護師さんに聞いたら前駆陣痛と言われましたよ。
くるちゃぁぁぁん
私もそんな感じでした!
検診でNSTとってた時にそのような感覚になり、看護師さんに聞いたら前駆陣痛と言われましたよ。
「お腹が張る」に関する質問
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
明日で15週なのですが、下腹が突っ張ってキューっとなる感覚があります。 まだお腹がカチコチになってる感じはないので張ってるのとは違いますか? 1人目が切迫で29週に出産したため、不安になっています... この時期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MM❤︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね( ^ω^ )安心しました!