コメント
退会ユーザー
山梨で0歳児の赤ちゃんがコロナで心肺停止で運ばれましたよね?
私ならめちゃくちゃ怖いので、おやすみした方がいいかなと思います。
仕事より赤ちゃんの命かなと。
山梨在住じゃないのにすみません。
退会ユーザー
まだ仕事もしていないのでしばらくお休みさせたいです💦子供は重症化しないとの事でしたが今回の0歳児の件で怖くなってしまいました💦
-
マイマイ
お仕事まだされていないんですね🖐️
保育園は危険ですよね...
子供ってなんでも舐めたりするし😱- 4月1日
はちみつ🍯
私もプレ保育に通わせようと思っていましたが(まだ申請していません)、出産も控えているので通わすのをやめようかなと悩んでいます。
本当に誰がウイルスを持っているのかわからないのでクラスターになったらと思うと恐ろしいです。
-
マイマイ
出産を控えているなかでどこからコロナ貰うかわからないこの状況は怖いですよね🖐️
子供を守るためにも一つ一つ考えながら行動しないといけないなって思います😣- 4月1日
とっと
本当は自宅で見たほうがいいなと思っていますが、、、育休の延長はこれ以上できないので通わせています😖現実辛いです😖
-
マイマイ
やはり思うようにはいかないですよね😓
わたしも延長は出来ないので今月は最悪欠勤かなぁなんて考えています😣- 4月2日
マイマイ
もちろん私も休みたいです。
文章が分かりにくかったので休むことに悩んでいると思われたんだと思いますが、休みたいんです。
他のママリの投稿で似た質問をされてて地域によって育休の延期や市からの退園緩和の処置などが載っていたので山梨の方はどうしてるのかなと知りたかったんです。
最悪仕事辞めてでも仕方は無いですが...
ただ不安を解消できたらとおもっただけなんです。