コメント
はじめてのママり🔰
こわいですよね😭
妊娠中も出産後も、コロナが落ち着くまで不安はつきまといます💧
ママリ
妊婦への感染は重症化するので、不妊治療を延期するようにとお達しが出たらしいです。
妊婦が重症化するなら妊婦への対策を出して欲しいですよね…。
私も本当に怖いです。外に出たくないけど、仕事しなきゃだから出なくちゃいけない…。
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療を延期のお達しは、国からですか⁉️
私も、不妊治療で授かったんですけど、もちろん赤ちゃん欲しい人も怖いと思うけど、年齢との戦いもあるし‥。
仕事があると、交通機関使わないといけないから、もう恐怖ですよね- 4月1日
-
ママリ
日本生殖医学会というところらしいです。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355863
そうなんですよね。不妊治療って1ヶ月1ヶ月がかなり大事じゃないですか。それを制限されてしまっては、今治療にあたっている人達が病んでしまわないか心配です…。
早く政府として、対策出して欲しいばかりです。毎日毎日気が気じゃないです。- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
見ました‼︎ありがとうございます。
ほんとですね!
薬ができるまでって、きっとできても、妊娠初期の妊婦は薬使えないですよね(涙)- 4月1日
りこうど
ほんと不安です😭😭
わたし14週で、まだまだ妊婦なんですが。
どうしたらいいんだろう
妊婦さんはと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私は、12週です。
普通は、これから安定期で楽しいマタニティーライフのはずなのに、こんな毎日、恐怖で、無事産まれたとしても、毎日不安との戦いですよね‼︎
ホントに、早く国がどうにかして欲しいです- 4月1日
-
りこうど
ほんとそうです!
楽しく妊婦過ごしたいのに
なんで、こんなにキツい😵
不安しかないですね。
日本政府もっと早く緊急事態宣言だしたり、
自粛じゃ意味ないのに
外出禁止みたいにしないと
医療崩壊しそうで怖いです‼︎- 4月2日
s
毎日恐怖ですよね...
母子感染もあるみたいなので本当に怯えています😢
-
はじめてのママリ🔰
もう、ホントに毎日毎日、怖いですよね。どこで、ウイルスをもらってくるのかもわからないし。
ホントに、早く国がどうにかしてほしいです(涙)- 4月1日
-
s
妊婦への対応、対策が全くと言っていいほどないので困りますよね😨
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
これからの、日本を背負っていく赤ちゃんなのに、何も守ってくれない国に、ホントに呆れてきました‥。
自分では、もう対策していても限界がありますよね‼︎- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね‼︎
せっかくこの世に産まれてきてくれたのに、自分の赤ちゃんが、心肺停止なんてなったら、もう現実を受け止められないかもしれないです(涙)