コメント

とら11。
妊娠初期は卵巣が腫れていることがあるそうです。わたしもそうでした。無事に育ってくれるといいですね。ゆっくり過ごしてくださいね。

退会ユーザー
私は今でもありますよ💦
チクチクして痛いです。
子宮外妊娠でそんなんになると、激痛で動けなくなりますよ。
-
もも
そうなんですね!
子宮外妊娠の時は死にかけました...- 4月1日
とら11。
妊娠初期は卵巣が腫れていることがあるそうです。わたしもそうでした。無事に育ってくれるといいですね。ゆっくり過ごしてくださいね。
退会ユーザー
私は今でもありますよ💦
チクチクして痛いです。
子宮外妊娠でそんなんになると、激痛で動けなくなりますよ。
もも
そうなんですね!
子宮外妊娠の時は死にかけました...
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目です。今日朝鮮血の多めの出血があり、病院を受診しました。切迫流産との診断でした。 赤ちゃんの生命力次第とかどうなるかは今後の発育次第みたいなことを言われました。 ネットでは切迫流産は安静にしていた…
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
【妊娠初期のつわりについて】 1人目の時は、5週目あたりから吐きづわりが始まり 安定期に入るまではほぼ毎日吐き続けていました。 現在妊娠6週目ですが、 空腹感があると気持ち悪くなる恐らく食べづわりのみで 比較的快…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。
何も無いことを願うばかりです。