妊活 稽留流産手術後、妊活再開。基礎体温下がり、悲しみ投稿。赤ちゃんの到来を待ちます。 昨年6月9日に稽留流産の手術を受け、9月から妊活再開しました。 でも何度も何度もリセット😭 今回も今朝いつもより3時間半程早く目覚めて基礎体温測ったらガクッと下がってました😱😱😱 またダメだったのかな😫 赤ちゃんいつになったら来てくれるのかな😭😭😭 ちょっと悲しくなってしまったので、投稿しました😢😢😢 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 妊活 sapin(12歳) コメント YUKI♡♡ こんにちは!3時間半も早く測ったら体温は正確じゃなさそうですね! 明日高ければ可能性ありますが(>_<) 6月1日 sapin コメントありがとうございます☺︎ 目が覚めてしまって測ったのですが、こんなに低くなってたので、ほぼ諦めてます😂 明日の基礎体温もドキドキです😢 6月1日 YUKI♡♡ この時期が1番測るの怖いですよね(>_<) 体温上がりますように!! 6月1日 sapin ありがとうございます! もしダメだったとしてもまた次頑張りますね♡ 6月1日 YUKI♡♡ 一緒に頑張りましょうね(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sapin
コメントありがとうございます☺︎
目が覚めてしまって測ったのですが、こんなに低くなってたので、ほぼ諦めてます😂
明日の基礎体温もドキドキです😢
YUKI♡♡
この時期が1番測るの怖いですよね(>_<)
体温上がりますように!!
sapin
ありがとうございます!
もしダメだったとしてもまた次頑張りますね♡
YUKI♡♡
一緒に頑張りましょうね(^^)