※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻ひまわり🌻
ファッション・コスメ

わからなくなってしまいます。子供小さいすママですしね😅最近久しぶりに…

こちらのカテゴリーで30〜40代ママはマキシスカートは動きづらいから履かないと言われた方いたのですが、カジュアルに普段もワンピースやスカート履きたい場合はどのような物が老けて見えず若々しく垢抜け年相応でしょうか?わからなくなってしまいます。。
子供小さいすママですしね😅
最近久しぶりにインナーカラー入れ少し遊びました❣️
気分転換になり😂やはりおしゃれ楽しみたいです

コメント

うちの子の園の40才前のママさんマキシスカート率高いですよ😃けどどのママさんも30才くらいに見えます。

マキシスカートにシンプルな白や黒、グレーのニットをコーディネートされてる方が多いです。

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻

今は年齢関係なく若いですよねぇ
    シンプルに合わせるのがコツかもしれないですね☺︎☆

• 4月2日

30代ですが、マキシスカート履いてます!
むしろ足出すのが抵抗あるのでスカートはマキシ丈ばかりです、、
履かないという方はどんなスカートなら履くのか気になります😂

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻

そうなんです。足がなんとなく出しづらくなってきて😅ママになって余計に服装も見直すようになってきました💦
    パンツばかりだとあきちゃって😅

• 4月2日
ツー

私はミモレ丈が好きですが、マキシ丈も裾を踏まなければ大丈夫だと思いますよ😉👍✨

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻

まだ微妙に子供たち走りまわるのが早くないので今なら履けるかな😅
    マキシおしゃれですよね👗

• 4月2日
蒙古タンメンたべたい

ミモレ丈の、ペンシルスカートとかプリーツスカートはいてます😃

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻

わたしもペンシルスカート好きです♡
    パンツばかりだとあきちゃって😅

• 4月2日
ジャイアン

マキシ丈のスカート履いてるママさんよく見かけますよ!☺️
私はそそっかしく、よく踏んづけたりしゃがむと床を擦ったりしてしまうので履けませんが…
上の方が仰るミモレ丈ですかね?ふくらはぎの真ん中辺りくらいの長さのスカートやワンピースとかも可愛いですよね😍❤️

わたしもインナーカラー入れたいです🥺
さりげないところがお洒落なの、とても素敵です!✨✨

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻

街中で素敵な着こなししてる方見かけると楽しんでるなぁと☺︎♬
    マーメイドも素敵だなと挑戦したいのですが、ママだし走れるかなと考えちゃって😅

久しぶりにインナーカラー入れてぶっ飛びました😂
    気分上がるのでぜひやってみてください❣️
    さりげなくが良いです😉✨

• 4月2日