コメント

退会ユーザー
2歳クラスからは、自分で手洗いしています

みつ
全部自分でしています😊
-
ドキンちゃん
朝預けに行ってそのあとは勝手に自分で洗って中に入っていく感じですか?
- 4月1日

晴晴
保育園に着いたら、トイレをさせるのでそのあと自分で手洗いしてます😊
退会ユーザー
2歳クラスからは、自分で手洗いしています
みつ
全部自分でしています😊
ドキンちゃん
朝預けに行ってそのあとは勝手に自分で洗って中に入っていく感じですか?
晴晴
保育園に着いたら、トイレをさせるのでそのあと自分で手洗いしてます😊
「保育所」に関する質問
朝からモヤモヤ・イライラする日でした… 疲れもピークの金曜日の朝、保育所に行ったら担任の先生に「昨日みんなでサッカーした、点を入れた時の喜び方が異常で周りの友達がみんな引いてた」と言われました。 5歳男子、…
保育所から布団を持ち帰りましたが咳あげで少量戻したらしく‥風邪は引いてません。熱もないです。 感染予防から袋に入れてくれました。 保育所でも風邪も流行ってるので捨てて買いなおすかどうするか‥ みなさんならどうし…
保育園についてアドバイスください。 大阪狭山市に住んでいますが、職場が堺市中区のため、保育園の希望順位ついて悩んでます…。(一応、職場の企業枠の保育園もあり) ①職場に近い、堺市中区の保育所 ・雰囲気も先生もよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
朝預けに行って、そのあとは勝手に自分で洗って中に入っていく感じですか?
退会ユーザー
そうですそうです