コメント
はじめてのママリ🔰
くるりんぱよくしてます😳😳!
まま。
ポニーテールしてから三つ編み、
ツインテールしてからおだんご、
ハーフアップおだんご、
両耳辺りから三つ編みして後ろでまとめたり、ツインテくるりんぱとか。
無限にあると思います(*´-`)♡
-
まーまり
ありがとうございます❗️
なんとか出来そうなのを試してみます✨‼️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
くるりんぱよくしてます😳😳!
まま。
ポニーテールしてから三つ編み、
ツインテールしてからおだんご、
ハーフアップおだんご、
両耳辺りから三つ編みして後ろでまとめたり、ツインテくるりんぱとか。
無限にあると思います(*´-`)♡
まーまり
ありがとうございます❗️
なんとか出来そうなのを試してみます✨‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
母に化粧品をプレゼントしたく 皆様に、色々教えていただきたく質問させていただきます 母は、あまりメイクをせず イベント毎でしかしません。 私の結婚式(5年前)ぶりに メイクをしたところ、 肌が荒れてしまった(5…
ボブで縮毛矯正かけている方に質問です! 顎下2〜3センチくらいの長さで ヘイリーボブにしたいんですが、 量が多くて広がりやすかったり、 襟足の浮きぐせがあったりなので いつも切りっぱなしボブに切ってもらっても …
七五三参りを行きたいなと思ってるんですが、なかなか行けなくて。7歳長女、3歳長男なんですけど、服装をどうしようかと思っていて、フォーマルみたいなやつはサイズアウトしてしまって、このためだけに買うのも何かなぁ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーまり
あ❗️くるりんぱありましたね❗️出来ます出来ます😍⤴️⤴️
はじめてのママリ🔰
私も不器用ですがくるりんぱってお洒落っぽくなるし重宝してます(笑)
まーまり
ありがとうございます✨
試してみます🎵