子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーを購入しました。まだ寝返りができないので、薄い座布団の上に乗せています。ユラユラで勝手に寝るかと思いきや、寝ぐずりするので抱っこ紐に切り替えています。 ベビービョルンのバウンサーを購入しました⤴️ 皆さんはどんなときに乗せてますか? うちはまだ寝返りをしてないから、そのタイミングを減らすのかな?って思って薄い座布団の上にゴロンをさせていて、 たまに乗せています😄 ユラユラで勝手に寝るのかな?って思ったけど寝ぐずりするから結局抱っこ紐にいれちゃうんですよね😅 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 布団 ベビービョルン 寝返り 寝ぐずり はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ゴーヤママ 下で遊んでて機嫌が悪くなった時、眠たくなったときは乗せてます!バウンサー様々です!💓 バウンサー乗せまくってますが寝返り、寝返り返りは5ヶ月くらいでマスターしました!😊 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 眠たくなったときは、静かに眠りにつきますか? 4月1日 ゴーヤママ うちはおしゃぶりにも助けて貰っているのでおしゃぶりしてバウンサーしたら寝てくれます! 上の子にも踏まれない為にバウンサー乗せているのも理由の一つです😊 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
眠たくなったときは、静かに眠りにつきますか?
ゴーヤママ
うちはおしゃぶりにも助けて貰っているのでおしゃぶりしてバウンサーしたら寝てくれます!
上の子にも踏まれない為にバウンサー乗せているのも理由の一つです😊