子育て・グッズ おまるについて教えてください😊リッチェルのポッティスの補助便座を以前… おまるについて教えてください😊 リッチェルのポッティスの補助便座を以前購入したのですが、なかなかうまくいかず、おまるを試してみたいと思ってます💦 でもポッティスっておまる部分だけでは売ってないですね😭😭😭 下の子もいるので、おまるは下の子でも使えるかなぁと思ってはいますが、いいおまるあれば教えてください🙇♀️ 同じリッチェルのプチポッティも気になりますが、24ヶ月までって書いてあるので、2歳半になる長男にはもう微妙な感じなんですかね?😅 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おまる 2歳 補助便座 男 リッチェル 🥟 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント